深圳热线IT频道 > > 李维斯谷歌研发智能夹克:配多点触控传感器 > 正文

李维斯谷歌研发智能夹克:配多点触控传感器

2017-10-19 作者:张金梁 出处: 中关村在线 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  10月18日消息,去年李维斯发布了与谷歌合作研发的智能夹克,这款产品将触摸技术融入到夹克的面料上。现在,李维斯与谷歌又将投入第二代智能夹克的研发当中。

  李维斯谷歌研发新智能夹克:配多点触控传感器

  李维斯谷歌研发新智能夹克(图片来自baidu)

  李维斯首席执行官Chip Bergh表示,两家公司计划在这款夹克中加入更多功能,用户甚至自始至终都不需要掏出手机来操作。

  “我以前就被问到过这个问题——什么时候才知道这是个成功的产品?”Bergh说。“我的回答是,我已经知道这是一种成功,因为通过与谷歌的合作,我们已了解到如何创新。”

  据了解,谷歌与李维斯联合设计的智能夹克集成了多点触控触摸传感器,使用了牛仔面料,摘掉袖口标签后可自由清洗,并且兼容Android和iOS平台,售价350美元。

  用户可以通过滑动或轻敲夹克袖口等操作,实现播放/暂停音乐、导航、查看短信等功能。另外,在夹克袖口上,手势感应器被嵌入到柔性标签内,通过微电子与移动设备无线连接,这种标签可借助触感或光线来发出提醒。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩