深圳热线IT频道 > > 微软本世代主机Xbox One正式停售 > 正文

微软本世代主机Xbox One正式停售

2017-08-29 作者:August 出处: 天极网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  随着Xbox One S的热销和“最强游戏主机”微软Xbox One X的开启预售,已服役三年的本世代主机Xbox One也寿终正寝。刚刚微软宣布,初代Xbox One正式在微软官方网站停售。

  

  微软本世代主机Xbox One正式停售

  查询微软官网显示,目前这款于2013年11月开售的、因锁区机制(比如,日版主机无法玩美版游戏)和在线验证而得名的Xbox One主机已从微软官网下架,包括英国、美国和中国等市场;而美国地区则只有Xbox One官翻版,售价为199美元(约港币$1,556),比Xbox One S新机便宜50~80美元。

  

  初代Xbox One主机

  也就是说,当前微软在售的游戏主机至剩下Xbox One S和将于11月7日上市的Xbox One X,而微软对性能超群的Xbox One X寄予厚望,比如6T浮点预算能力、每秒326G内存宽带、12GB内存、支持原生4K游戏、首次配备水冷系统等顶级配置。

  

  Xbox One X将于11月7日上市

  不难发现,初代Xbox One的停产停售,不仅仅是一个时代的结束,也象征着微软对新方向的探索和对未来的期许,同时也是为了给最强主机Xbox One X让路。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.