深圳热线IT频道 > > iPhoneQ2出货量超4千万 > 正文

iPhoneQ2出货量超4千万

2017-06-19 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  苹果王朝已经到来,美国投行Cowen and Company分析师Timothy Arcuri相信苹果在今年第二季度迎来了丰收,iPhone出货量达到4150万部。在该季度,不仅苹果零售商对iPhone的需求量激增,而且其出货量与去年同期相比也增加了超过100万部。

  然而,与此同时,Arcuri指出用户所购买的苹果手机数量却下滑了不少。这其中的原因或许与今年下半年将亮相的苹果iPhone 8有关,这款手机无疑是销售中的黑马,市场对其需求量极大,而这将助力公司的股价大涨。

  苹果王朝 分析师:Q2手机出货量达4150万部

  苹果王朝 分析师:Q2手机出货量达4150万部

  不仅如此,分析师们预测新款iPhone在设计及功能上极为新颖,这将会为苹果带来“超级循环周期”。更夸张的是,就算iPhone 8由于生产存在一定难度或延期上市,Arcuri也相信iPhone 8在9月份的发布也将吸引投资者的目光并在市场上刮起一场龙卷风。

  随着9月的临近,有关苹果全新手机的消息也将逐渐多起来。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.