深圳热线IT频道 > > 运行5个月后这家共享单车公司撑不下去了 > 正文

运行5个月后这家共享单车公司撑不下去了

2017-06-16 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  共享单车红极一时,不少互联网公司看准了这一商机纷纷选择入坑。然而值得一提的,这原本就是一个弱肉强食的战场,能够顽强生存下来的企业少之又少。

  今日,一家总部位于重庆的共享单车公司宣布退出共享单车市场。这家名为悟空共享单车的公司其实入军该市场的时间并不太长,在今年1月,悟空单车正式对外运营。而在上月底,公司战略发生调整,自2017年6月起,公司将正式终止对悟空单车提供支持服务,并退出共享单车市场。

  运行5个月后这家共享单车公司撑不下去了

  运行5个月后这家共享单车公司撑不下去了

  至于用户们所关心的APP余额问题,该公司指出“自本声明发布之日起30天内,我司将继续为APP账户内存有余额(含押金)的用户办理退款,请各位用户尽快联系客服处理。”

  一家欢喜一家愁,悟空共享单车虽说进展地并不顺利大,但也有其他共享单车公司前景大好。6月13日,摩拜单车宣布登陆英国曼彻斯特,这也是摩拜所入军的全球第100个城市。此外,曼彻斯特是摩拜单车进入的首个亚洲之外的城市,未来几个月摩拜还计划将摩拜单车带给更多欧洲城市。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩