深圳热线IT频道 > > 苹果股价暴跌近4000亿 > 正文

苹果股价暴跌近4000亿

2017-06-16 作者:互联网 出处: 互联网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  苹果近日正式将“打赏”纳入其“应用内购买”行为的范畴内,如此霸王式的条款引来网友和开发者的愤怒,面对如此行为,底气足的微信选择关闭ios打赏功能,誓死抗衡苹果抽成行为,而有些APP如知乎等则接入苹果的IAP,妥协让步,被网友认为是没骨气,还有一些APP则投机取巧变着法绕过苹果的要挟,然而都没有停止苹果想要打赏抽成的脚步。

  打赏抽成遭报应!苹果股价暴跌3000亿

  打赏抽成遭报应!苹果股价暴跌近4000亿

  苹果这抽成30%还要十日到账的行为当然也只是自己的一厢情愿,并不是所有APP都会买账,微信等巨头也不是坐以待毙,从事件之初就频繁更新小程序、微信新功能等,鹿死谁手还真不好说,不过,苹果的打赏提成还没到账,报应就来了,最近几日,苹果股价正持续下跌,仅三日就有近4000亿蒸发,显然这一切还只是开始。

  

  虽然苹果iPhone 8早已走上热门话题,今年又是iPhone发布10周年,面对如此关键时刻,光靠iPhone 8恐怕难以支持苹果的肆意妄为,从最新WWDC来看,苹果已经不是那个乔老帮主在的时候那么能带给人惊喜的公司,反而变得让人嗤之以鼻,对于苹果的做法,你是支持还是反对呢?

  打赏抽成遭报应!苹果股价暴跌3000亿

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.