深圳热线IT频道 > > 山寨iPhone8华强北已经出炉 > 正文

山寨iPhone8华强北已经出炉

2017-06-19 作者:互联网 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  说到iPhone8 ,还有几个月的时间就要发布了,各种曝光消息也是层出不穷,但最终不到发布的时刻还是不能确定是什么样子。不过,我们强大的华强北就已经根据曝光消息做出了iPhone8山寨机。

  山寨iPhone8华强北已经出炉 背部指纹

  网上曝光的iPhone8真机图

  这款iPhone 8整体造型与之前曝光的iPhone 8模具几乎完全一致。外观方面,山寨iPhone 8造型硬朗,采用了全面屏+竖排双摄的设计,并在苹果logo的下方集成了指纹识别模块。

  山寨iPhone8华强北已经出炉 背部指纹

  山寨iPhone8正面图

  山寨iPhone8华强北已经出炉 背部指纹

  山寨iPhone8背面图

  根据之前的爆料,苹果今年的iPhone8将采用全面屏的设计,然而目前还不确定是否会解决屏幕内指纹识别方案的技术性难题,所以今年iPhone 8的指纹识别位置还存在疑义。

  如果苹果新机出来之后真的与华强北的山寨iPhone8别无二致,那真是厉害了。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.