深圳热线IT频道 > > 《王者荣耀》成全球最赚钱手游 > 正文

《王者荣耀》成全球最赚钱手游

2017-06-19 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  随着手机市场的成熟,手机游戏凭借着“随手即来”的特性攻占了大波市场,就连“小学生”势力也愈发雄壮起来。根据第三方数据机构App Annie发布的5月全球手游指数榜单,由腾讯开发的《王者荣耀》成为了全球最赚钱的手机游戏,值得一提的,位居前三的手游都有中国公司参与其中。

  厉害了腾讯:《王者荣耀》成全球最赚钱手游

  厉害了腾讯:《王者荣耀》成全球最赚钱手游

  由网易、腾讯分别开发的《梦幻西游》、《皇室战争(Clash Royale)》占据了第二第三的位置,名列第四的则是日本mixi旗下的《怪物弹珠》则是全球十大最赚钱手游中唯一一款没有中国公司背景的游戏。在日本,弹珠文化极其浓厚,因而这款游戏能够拥有如此巨大的潜力也不足为奇。

  其他上榜的手游依次为:Fate/Grand Order、Ghost、《神话永恒》、《糖果粉碎传奇》、《天龙八部手游》。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.