深圳热线IT频道 > > 雅虎核心互联网业务卖给Verizon获股东批准 > 正文

雅虎核心互联网业务卖给Verizon获股东批准

2017-06-09 作者:熊嫒 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  去年7月雅虎宣布以44.8亿美元的价格出售核心互联网业务给美国电信巨头Verizon,后因为数据被盗而被搁浅。如今这项交易获得雅虎股东的批准。

  同时雅虎还将一项回购价值最多30亿美元股票的要约的最后期限从6月13日延长到了6月16日。

  雅虎核心互联网业务卖给Verizon获股东批准

  雅虎核心互联网业务卖给Verizon获股东批准

  雅虎还表示,预计“出售核心互联网业务给美国Verizon”交易将于2017年6月13正式完成。届时,雅虎将真正结束了独立运营20年的历史,而且雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)将退出董事会。

  按计划,雅虎与Verizon的交易完成后,雅虎的剩余资产主要是阿里巴巴和雅虎日本的35.5%股份,而且这部分资产还将被并入重新命名的上市控股公司Altaba。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩