深圳热线IT频道 > > Windows 10新正式版发布!再挑不出毛病 > 正文

Windows 10新正式版发布!再挑不出毛病

2017-08-29 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  非常罕见的,微软为Windows 10正式版系统在一个月内连续发布两版累积更新。

  今晨,Windows 10年度更新用户(Build 14393,version 1607)喜获推送,补丁代号KB4039396,升级后的系统版本从14393.1613迭代为14393.1670。

  更新内容方面,解决了更新历史丢失和已安装更新不自动隐藏的BUG,同时,解决了服务器用户遭遇0x8024401c超时报错。

  单从BUG本身来看,似乎并不是什么特别大的问题,相信微软的用意还是希望系统趋近完美。

  补丁手动下载地址:点此

  根据AdDuplex上周分享的Windows 10市场份额统计来看,创意者更新(Build 15063)目前的采纳率是65.6%,高达30%的用户依然是年度更新(Build 14393)。

  不出意外的话,微软有望在9月份推出Windows 10秋季创意者更新,是为Win10的第五个正式版。

  

  

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩