深圳热线IT频道 > > 谷歌Pixel 2概念渲染图曝光 > 正文

谷歌Pixel 2概念渲染图曝光

2017-06-19 作者:互联网 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  据之前消息,谷歌将会在今年8月份左右发布新款Pixel手机——Pixel 2/XL 2,代号分别为Walleye、Taimen,届时也将正式推送Android O系统。

  近日,Reddit网友Mckblee分享了Pixel 2的概念图,概念图显示,这款Pixel 2的工业细节方面的灵感来自LG G6和Essential PH-1,取消“下巴”,将“额头”极大收窄。同时,背部采用“大眼睛”平行双摄,4颗LED闪光灯,后置指纹识别传感器,依然延续上一代的拼接撞色设计。

  谷歌Pixel 2概念渲染图曝光:全面屏+骁龙835

  谷歌Pixel 2概念渲染图曝光:全面屏+骁龙835

  此前GFXBench上的数据显示,Google Pixel 2将采用5.6英寸2K全面屏设计,搭载骁龙835处理器,内置4GB RAM+128GB ROM,前置700万像素+后置1200万像素摄像头,预装Android O系统。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.