深圳热线IT频道 > > 不受资金链困扰了?乐视证实申办银行业务 > 正文

不受资金链困扰了?乐视证实申办银行业务

2017-06-16 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢照祥
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  尽管近来有关乐视深陷财政困境的消息不断,但与此同时,乐视却丝毫不放松地进行金融界。

  今日,乐视网在投资者互动平台上确认公司将申办银行业务,而相关业务则由乐视金融申办。乐视还透露称“在乐视金融的相关业务当中,上市公司占主导地位,将会起到核心支撑和主导作用。”据报道,乐视已经成立了专门的互联网银行事业部来进行相关的准备工作。

  不受资金链困扰了?乐视证实申办银行业务

  不受资金链困扰了?乐视证实申办银行业务

  业内有关乐视资金链短缺的消息已经流传已久了,此前甚至有消息称乐视将不再自主研发手机,而手机业务的员工目前正处于离职、继续观望和协商赔偿这三种状态,其工作业务几乎已经停止了。不过,很快这一消息就被乐视方面否认了。

  海外方面,在上月月底,乐视美国宣布将裁员70%,其在美国的公司仅保留90名左右的员工。

  由此可见,乐视想要申办银行并非一件易事,那么,乐视金融是否能够成功呢?我们还将拭目以待。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.