深圳热线IT频道 > > 特斯拉实现公司里程碑 > 正文

特斯拉实现公司里程碑

2017-06-09 作者:互联网 出处: 互联网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  美国当地时间周三的时候《财富》杂志正式公开了最新的500强企业排行榜。在排行榜中,最近风头正劲的电动汽车公司特斯拉第一次跻身这一榜单之中,名列第383位。在媒体分析看来,这次的上榜主要是因为今年的大型收购以及Model 3的预订量良好。

  特斯拉实现公司里程碑 首次成为五百强企业

  特斯拉实现公司里程碑 首次成为五百强企业(图片来自于Fleeting Moment)

  《财富》杂志提到,特斯拉公司2016年的收入为70亿美元,就是凭借这样的成绩让他们成功跻身五百强企业。特斯拉的股价已经使其成为美国最大的公司之一,许多传统汽车厂商也都被他超越。尤其是福特汽车和通用公司,拱手把他送上了美国汽车制造商第一的位置。

  本周特斯拉在美国加州山景城(Mountain View)召开年度股东大会。在会上,特斯拉公司CEO艾隆·马斯克在接受采访时表示,他们“肯定”有望在下月开始生产Model 3车型。不过就在上个月,马斯克曾经提到过他们本月将开始交付少量订单。

  马斯克解释了生产较慢的原因,主要还是定制化所导致的。Model 3最初配备了单一电机,特斯拉希望在今年晚些时候,更有可能是明年提供双电机版本。不过,目前由于订单量过大,马斯克表示消费者很多需要等到明年才能得到这辆汽车。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩