深圳热线IT频道 > > Note8为何不屏内指纹识别? > 正文

Note8为何不屏内指纹识别?

2017-06-19 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  来自行业内部消息称,三星的屏内指纹识别传感器将导致手机显示屏亮度的失衡,内置有传感器的显示屏区域将比其他部分的亮度更亮。

  而这很有可能是导致三星取消新款旗舰Galaxy Note 8光学指纹识别器的原因之一,近日有消息称三星这一组件还要等到明年年初还将投入到量产之中,三星Galaxy S9则会率先支持屏内指纹识别技术。

  Note8为何不屏内指纹识别?或与屏幕亮度有关

  Note8为何不屏内指纹识别?或与屏幕亮度有关

  为了防止新机出现Note 7的电池自燃事故,三星或将反复测试Note 8的安全性能,我们也不排除这款手机将在9月份的IFA展会之后亮相的可能性,而非此前流传的8月份。

  此外,苹果iPhone 8也将集成各种重大的突破性功能,在这其中便有屏内指纹识别技术,三星最好错开iPhone 8的发布时间推出Galaxy Note 8。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩