天极首页 | 深圳站 | 产品报价 | 手机 | 数码 | 笔记本 | 台式机 | DIY | 外设 | GPS | 群乐 | 精彩专题
活动时间
作品提交时间:2011年3月10日至3月31日
网络投票时间:2011年4月1日至4月15日
颁奖时间:2011年4月16日至4月20日
奖项设置:
1、TOOKY最佳人气飘浮奖1名
评选办法:获得最多网民投票支持者得
奖品设置:价值1980元的TOOKY京崎东京流行手机
奖作品及作者简介荣登日本时尚杂志mina《米娜》
2、TOOKY最具品牌影响力奖1名
评选办法:所提交的作品将TOOKY手机与“飘浮”理念进行最佳创意性融合
奖品设置:价值1980元的TOOKY京崎东京流行手机一部
获奖作品及作者简介荣登日本时尚杂志mina《米娜》
获奖作品成为TOOKY全国各终端的宣传海报
3、TOOKY最佳创意奖10名
评选办法:以网络投票排名结果为准
奖品设置:
mina x Tooky 东京流行时尚休闲包一个
最新mina时尚杂志一本
TOOKY精镁画册三本
TOOKY迷你便签记事本一本
部分作品可荣登mina杂志
活动热线:0755-83533906

1、参赛作品必须以“飘浮”为核心创意题材,飘浮主体可以是人,也可以是物。
2、作品风格不限,可以煽情动人、可以诙谐幽默、可以唯美悦目、可以惊心动魄,实拍、PS、手绘等皆可,参赛者可尽情发挥,将最有创意的作品上传至TOOKY京崎官方网站www.tookymobile.com参加比赛即可。
3、参赛作品为图片,作品推荐格式为:JPEG、TIFF、RAW、BMP、GIF,大小控制在2M以内。请保留源文件以便获奖后需要。
4、所有参赛作品必须是参赛者自行创意的,拥有独立的版权、著作权和肖像权。任何作品如因参赛者剽窃他人作品、滥用他人肖像权等产生法律纠纷,由参赛者自行承担法律责任,与主办方无关。参赛者默认授权本大赛主办方TOOKY京崎拥有所提交作品的使用权。
5、参赛作品内容健康,不涉及色情、暴力以及和国家法律相抵触的内容。
6、参赛作品可以是团体作品,也可以是个人作品,请在参赛报名阶段确认好自己作品的属性。报名人要对参赛作品负责,获奖作品的奖项将颁发给报名人。
7、为配合比赛,主办方有权对作品进行审核及对作品格式进行调整。
8、主办方对比赛规则保有最终修改权和解释权。

东京流行,你是哪种范儿?  
TOOKY京崎手机介绍
TOOKY京崎是一家中日技术合作的通讯企业,创建并培育了中日合作的国际品牌“TOOKY京崎”。京崎集产品规划设计、整体研发、品牌策划、终端营销于一体,专门为年轻时尚白领女性提供优质的手机产品。 TOOKY京崎将“东京流行”作为品牌定位。推崇亚洲时尚发源地——东京的前沿流行风潮,为顾客提供功能卓越前沿、外形靓丽独特的手机产品,倡导“东京流行”的潮流文化和时尚观念。为此,TOOKY京崎与同样倡导“东京原创无造作流行”的日本著名女性时尚杂志品牌mina进行品牌深度合作, 在中国携手为年轻时尚白领女性打造前沿、时尚、活力、快乐的通讯体验,营造专属于她们的个性生活方式! TOOKY手机给你一种特立独行的范儿,与众不同的东京流行风定让你成为万众瞩目的焦点! 远程购买渠道已开设,详见TOOKY官方品牌网站www.tookymobile.com, 全国统一客服热线400-600-2345,欢迎关注TOOKY新浪官方微博http://t.sina.com.cn/tookymobile及时了解新品资讯
i“范儿” TOOKY-E660 :完美细节,独享唯一,主角风采,不是故意与众不同,这就 是我的范儿!
i“派儿”TOOKY-X560:二维时尚旋屏,自由触动屏幕,迷人幻彩光柱,集万千宠爱于一身,这就是我的“派儿”!
i“轻●薄”TOOKY-L360:超薄纤体,超薄日本工艺切割按键,支持缤纷换壳,品味东京流行,品味我的轻薄之享!
i“色”TOOKY-L260:日系专属多彩纯色,日系迷人幻彩灯柱,我爱东京流行,我爱潮流色彩!

专题策划:彭剑 专题设计、制作:张星
Copyright (C) 2001-2011 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络